Последние публикации

Народные средства: медведка от 100 болезней

немного о туберкулезеАзиатская медведка в Москве стала пользоваться популярностью не так давно, как известна в народной китайской медицине. Популярность столь нетрадиционного лекарственного средства подобна снежному кому: эффект накапливается в геометрической прогрессии. Но причина не только в относительно приемлемой цене медведки, а скорее в эффекте, оказываемом рецептами с ее присутствием на больных туберкулезом и общее состояние организма при других заболеваниях. 

Китайцы давно в курсе удивительных свойств медведки, оказываемым элементами, составляющими тельце этого неказистого насекомого. Поэтому и рецептов с использованием медведки в Москве в настоящий момент известно огромное количество.

Медведка в рецептах народных средств

В китайской медицине порошок медведки в народных средствах нередко смешивают с высушенным корнем астрагала. Это растение хорошо известно своими свойствами в борьбе с раком и воспалительными процессами, способствует укреплению стенок сосудов и обладает мощным антимикробным действием. В сочетании с порошком медведки отвар астрагала оказывает потрясающий эффект при лечении атеросклероза и гипертонии.

Если говорить о медведке, то цена на это лекарственное средство стоит эффекта, которое оно оказывает. Например, для избавления от камней в почках порошок из этого целебного насекомого смешивают с рисовой водкой или с отваром ползучего папоротника.

Наряду с огромным количеством рецептов, медведку в Москве чаще всего принимают в чистом виде: порошок запивают водой. Дозировка назначается в зависимости от общего состояния организма и специфики заболеваний.

Волшебная медведка: цена выздоровления

Говорить о стоимости этого народного средства мы не будем. Подчеркнем лишь, что в подавляющем большинстве случаев оно гораздо приемлемее привычных нам медикаментозных препаратов. Причем, как для нашего кошелька, так и для нашего организма.

Регулярный прием порошка из этого азиатского насекомого дает нужный эффект, не выводя из строя другие системы и органы, повышая иммунитет и укрепляя общее состояние. Это очень важно, так как экономит не только время, которое обычно требуется на восстановление организма после приема сильнодействующих химических препаратов. Но и ваши деньги. Ведь покупая медведку в Москве, вы платите только за правильное лечение эффективным и щадящим, полностью натуральным и безвредным средством, а не оплачиваете традиционную «шоковую терапию и период реабилитации после нее» с применением дорогостоящих медицинских препаратов.

Прочитано 670 раз