Последние публикации

Настойка восковой моли для мужчин

немного о туберкулезеНемногие мужчины станут афишировать свои проблемы в половой сфере. Поэтому официальных данных об этих заболеваниях не существует, а доктора, которые лечат мужские болезни, как правило, работают конфиденциально. Приблизительно узнать о количестве мужчин, которые страдают половым бессилием, можно изучив статистику продаж лекарств, предназначенных для восстановления мужской силы. Бюджетные лекарства не всегда справляются с заболеваниями. А дорогие препараты нужно принимать постоянно.

Однако для наших предков не было проблем с потенцией. Естественно тогда не было «виагр» и дженериков, а мужчины принимали только те препараты, которые могла дать им природа. И одно из мощнейших лекарств народной медицины это настойка восковой моли.

Принимая настойку огнёвки, мужчины с лёгкостью избавятся от таких проблем как:

  • преждевременная эякуляция;
  • импотенция;
  • бесплодие;
  • пониженная активность сперматозоидов.

Настойка восковой моли повышает либидо (половое влечение) и довольно эффективна в лечении простаты. Первоначальный эффект наблюдается после 10-15 дней после начала приёма настойки. А уже через месяц мужские силы, если не полностью восстановятся, то заметно окрепнут.

Настойка огнёвки в одинаковой мере полезна как мужчинам, так и женщинам, даже беременным и кормящим грудью. Женщинам, употребляющим настойку значительно легче и проще зачать и выносить ребёнка, у них не наблюдается токсикоз и устраняется анемия.

Целебные свойства настойки огнёвки подтверждают не только обычные люди, но и медики, причем на официальном уровне. Врачи утверждают, что половая сила мужчины напрямую зависит от состояния здоровья человека. Наверняка каждый мужчина испытывал на себе, что после стресса, усталости или болезни не только не получается совершить половой акт, но и банально не возникает желания близости. Сохранить функциональность организма поможет настойка огнёвки – личинки восковой моли это кладезь белка, который на 100% усваивается организмом.

Настойка восковой моли не является возбудителем сексуального желания, а положительно влияет на все функции организма. Кроме того настойка повышает иммунитет, нормализует давление и сон, повышает жизненные силы.

Как приготовить настойку?

Для приготовления препарата понадобятся: спирт (70 град) и молодые личинки, взятые из улья. Личинки, взращенные в искусственных условиях, не обладают должной целительной силой.

Составляющие смешиваются в пропорции 1:10. Т.е. чтобы приготовить 100 гр. лекарства нужно взять 100 гр. спирта и 10 гр. личинок. Смесь желательно поместить в стеклянную посуду и поставить в тёмное место на 14 дней, не забывая при этом ежедневно взбалтывать препарат.

Лекарство употреблять перед едой за 20-30 минут.

  • Дозировка: 1 чайная ложка, 2-3 раза/день. Дабы избежать алкогольного привкуса для детей препарат можно разбавить водой, но не больше половины стакана.
  • Дозировка для детей: 1-3 года – 1 капля на каждый год жизни; 3- 12 лет – 0.5 чайной ложки; после 12 лет – 1 чайная ложка.
Прочитано 972 раз