Последние публикации

Полезные свойства АСД-2

противотуберкулезная вакцинацияАнтисептик-стимулятор академиком Дороговым был создан ещё в конце 40-х годов прошлого века. Дополнительные исследования способствовали разработке второй фракции. Она показала уникальные лечебные свойства. В настоящем АСД-2 эффективно применяется в лечении множества заболеваний.

Основные свойства

Препарат изготавливается посредством термического воздействия и сухой возгонки органического сырья животного происхождения. Он обладает ярко выраженным иммуностимулирующим действием. Содержит множество биологически активных соединений. Является прекрасным антисептиком, способствует регенерации тканей, активизирует пищеварительные ферменты, нормализует функции эндокринной системы, участвует в синтезе белков.

АСД-2 применяется для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы. Благодаря хорошим антисептическим и регенерирующим свойствам он успешно восстанавливает целостность кожных покровов. Препарат нормализует обмен веществ, поэтому может применяться для коррекции веса. Он позитивно влияет на состояние центральной и вегетативной нервной системы, способствует быстрому восстановлению пациента после перенесённых инфекционных заболеваний.

История создания и ошеломляющий лечебный эффект

В средине прошлого века было проведено множество исследований, после чего препарат стал применяться в медицинских учреждениях. Результат был ошеломляющим. Множество людей добились излечения от туберкулёза, бронхиальной астмы, варикозного расширения вен, желудочно-кишечных, онкологических и других заболеваний. Однако многофункциональное действенное средство было изобретено не медиком, а ветеринаром. И этот факт стал непреодолимым препятствием на пути признания его официальным медикаментозным средством. В то же время препарат приобретал всё большую популярность благодаря уникальному лечебному эффекту. Правительство не было заинтересовано в революционных преобразованиях в медицине, и АСД был засекречен. Сегодня он применяется неофициально, однако группа энтузиастов и те, кто с его помощью избавился от недугов, борются за официальное признание АСД.

Многочисленные факты свидетельствуют, что благодаря АСД-2 вылечиваются гинекологические заболевания, болезни печени, сердца и нервной системы, импотенция, туберкулёз, язва желудка и др.