Последние публикации

Перга пчелиная (100гр)

Информация
Цена : 350 р.
Оценка :
Количество:
Описание товара
 Любой
способ оплаты
 Опыт 
работы 11 лет
 Товары от 
производителя
 Натуральные 
продукты

Лечебные свойства продуктов пчеловодства не подвергаются сомнению. Перга, или пчелиный хлеб, по биологической активности и ценности уступает лишь маточному молочку, хотя и служит для него исходным продуктом. В упрощённом представлении пергу можно назвать ферментированной цветочной пыльцой.

Поскольку пчёлы ведут медосбор в разных условиях (различными могут быть виды медоносов, территория, погода и прочее), состав перги с каждой пасеки и даже улья становится по-своему уникальным. Мы рекомендуем купить пергу, которая доказала высокую эффективность при лечении и профилактике широкого спектра заболеваний и расстройств. В их числе можно назвать:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • проблемы ЖКТ, печени и других внутренних органов;
  • гастриты, колиты, панкреатит;
  • анемию;
  • нарушения гормонального баланса;
  • склеротические изменения кровеносных сосудов;
  • гипертонию;
  • нарушения обмена веществ;
  • инфекционные болезни, в том числе ОРЗ;
  • мочеполовые заболевания и т. д.

Кроме того, мало какой природный продукт может соперничать с пергой по содержанию биологически активных веществ – витаминов, микроэлементов. К тому же они находятся в легкоусвояемой форме. В перге содержатся даже гормоны роста. Мы предлагаем купить пергу по самой умеренной цене.

Основные правила приёма

Поскольку перга считается сильнодействующим лекарственным средством, при её приёме необходимо придерживаться следующих основных правил:

  • суточная доза при лечении составляет 3 г для малышей до пяти лет, 8 г для детей 5‒12 лет и 10 г для пациентов старшего возраста;
  • суточная доза разбивается на 2‒3 приёма;
  • в профилактических целях люди старше 12 лет могут принимать ежедневно по 2 г перги за раз, для детей такая доза составляет 0,5 г;
  • пергу держат во рту до полного рассасывания, как таблетку валидола;
  • гипотоники и пациенты с повышенной кислотностью желудка принимают пергу после еды, а все остальные – за 15‒60 минут до еды;
  • последний суточный приём перги ‒ за 2‒3 часа до сна.

После месяца употребления перги делают перерыв не менее недели. Курс лечения пчелиным хлебом, включая точную дозировку и продолжительность, должен определять врач. Приём перги как средства профилактики не имеет ограничений, кроме случаев индивидуальной непереносимости продукта.

Отзыв
Оставить отзыв
Оценка для товара