Последние публикации

АСД-2 при онкологии

противотуберкулезная вакцинацияНе все знают о полезных свойствах, которыми так богат этот необычный препарат. Он не только поможет справиться с болезнетворными бактериями, но и укрепит иммунитет, зарядит энергией и подарит хорошее настроение. 

Всё дело в том, что фракции АСД-2 легко усваиваются в организме и быстро включаются в работу. Пока вы отдыхаете, целебное средство работает в ускоренном режиме, занимаясь восстановлением клеток. Препарат был создан российским учёным Дороговым.

Положительнее влияние оказывает фракции при раковых опухолях. Сегодня онкология – это одно из самых страшных заболеваний, поэтому рекомендуется принимать АСД-2 не только для лечения, но и для профилактики.

Во время лечения можно не отказываться от лекарственных средств, которые прописал вам врач. Но перед применением обязательно с ним проконсультируйтесь. И покупайте АСД-2 в специализированных магазинах. На нашем сайте в каталоге вы можете найти продукты от официальных поставщиков.

Пример лечебной схемы:

  • Начинаем с пяти капелек – первые пять дней.
  • Через пять суток дозу увеличиваем на пять – десять капелек за приём.
  • Постепенно увеличиваем дозировку, на сорок шестом дне получается пятьдесят капелек.
  • В течение суток принимайте препарат четыре раза. Первый приём – в восемь утра, потом в двенадцать, шестнадцать и двадцать.
  • Фракцию нельзя использовать во время курса химиотерапии и лучевого лечения!
  • И хотя препарат не вызывает аллергической реакции и быстро выводится из организма – проконсультируйтесь со специалистом.

Соблюдайте все правила приёма, принимайте витамины и не отказывайтесь от медикаментов и результат не заставит себя ждать. 


Купить фракцию АСД-2 >>