Кстати он пришел к нам с Древнего Китая. Так что сомневаться в его качестве, нет абсолютно никаких предпосылок.
Как приготовить?
- Перемолоть один курс медведки (30 грамм) в миксере или блендере до состояния порошка;
- Смешать с 0.3 - 0.5 литрами жидкого мёда. Перемешивать тщательно, до образования однородной массы;
- Поставить на сутки в тёмное место.
Всё! Процесс завершен. По вкусу масса будет напоминать засахарившийся мёд.
Мёд можно заменить сладким сиропом, жидким вареньем или кашей, остуженной до 30 – 40 0.
Как принимать?
- Смесь, которая получилась принимать за 10-15 минут до еды по одной столовой ложке;
- Количество приёмов в день - три раза;
- Принимать смесь 3-4 дня;
- Обязательно нужно запивать теплой водой;
- Через 5-7 дней повторить процедуру.
Питание при приеме молотой медведки с мёдом
Отказываться от своего обычного рациона не стоит. Но следует ограничить прием жирной и животной пищи. Желательно кушать больше овощей и фруктов, круп и каш. Нужно выпивать в сутки от 2-х литров воды (именно воды, а не компотов, чая, кофе). Вода должна быть очищенная, но без газа.
Идеальным вариантом является переход на вегетарианские продукты.
Узнать подробнее о рекомендуемом количестве курсов