Последние публикации

Комплексное лечение туберкулеза медведкой, пыльцой и исландским мхом

исландский мох

Комплексное лечение туберкулёза пыльцой, медведкой и исландским мхом применялось с давних времён. Эффективность такого лечения проверена временем и многими поколениями людей.

В нашем магазине Вы можете купить готовые комплекты (медведка, пыльца, исландский мох) для разных стадий туберкулёза.

Опыт комплексного лечения туберкулёза народными средствами показывает, что при употреблении исландского мха, пыльцы и медведки значительно повышается иммунитет и уменьшается интоксикация, которая неизбежна при лечении медикаментозными средствами.

При лечении туберкулёза медведкой препарат принимают в виде порошка из сушеных насекомых. Обычно лечение туберкулёза медведкой делится на 2 этапа:

  1. После 3-5 дней употребления препарата будет наблюдаться увеличение веса, усиление аппетита, улучшение иммунитета и общего состояния. Возможно повышение температуры – это добрый знак, значит, начался процесс выздоровления. Этап может длиться неограниченное количество времени. Чем тяжелее заболевание, тем дольше курс лечения;
  2. Второй этап можно назвать «закрепляющим». Он включает в себя профилактику заболевания и меры для окончательного выздоровления.

Параллельно с медведкой на протяжении обеих курсов необходимо принимать исландский мох и пыльцу. Эти препараты взаимно дополняют друг друга, ускоряют и упрощают процесс излечения от туберкулёза.

Одновременно с комплексом (пыльца, медведка исландский мох) можно применять и классическое, медикаментозное лечение туберкулёза. Эти два способа лечения не мешают, а только помогают друг другу в избавлении от болезни.

Но существует важное и обязательное дополнение к препаратам, как в первом, так и во втором случаях. Это строгая диета, режим сна и питания, отказ от курения и алкоголя, занятие физической культурой и прогулки по свежему воздуху. Неукоснительно соблюдая данные рекомендации, любой заболевший гарантированно сможет вылечить туберкулёз любой стадии.

Лечение туберкулеза

Эффективность лечения туберкулеза медведками, зависит, прежде всего, от сложности и запущенности самого заболевания. Наилучший результат медведка показывает на начальных стадиях. Именно поэтому специалисты настаивают на том, что медлить с лечением медведкой не стоит. Как только выявлена болезнь, необходимо сразу же приступать к лечению. На первом этапе лечения происходит следующее:

  1. Поднимается температура, может быть легкий озноб;
  2. Идет активное уничтожение палочки Коха. Особый фермент феразы, который содержится в медведке, активно уничтожает палочку, причину заболевания;
  3. Через время может появиться отхаркивающий кашель, который выводит мокроту из организма;
  4. Через две недели лечения, человек меняет даже внешний вид. Цвет лица и кожи становиться более здоровым и естественным;
  5. Наблюдается стойкое улучшение состояния и самочувствия больного.

Больным с устойчивой формой туберкулеза, рекомендуется проходить два этапа лечения. После прохождения первого этапа наступает облегчение и улучшение состояния. Это ощущает сам больной и это видно даже со стороны. Но если туберкулез находиться в запущенной форме, то его лечение требует два этапа лечения и медведка в этом поможет. Через три месяца больной проходит еще один курс лечения. Состояние при этом будет активно улучшаться. Именно таким образом до сих пор лечат от туберкулеза в Китае и Азии. Китайцы же тысячи лет используют растения и насекомых для лечения самых тяжелых заболеваний. Задолго до возникновения и развития современной медицины, именно китайцы и народы Азии с успехом лечили самые сложные болезни и проблемы. А уровень жизни и продолжительность жизни в азиатских странах и сегодня является самым высоким в мире. Во многом это обуславливается развитием народной медицины.

Эффективность лечения

Процесс лечения и эффективность данного способа во многом зависит от самой медведки. Насекомое должно быть выращено на специальной ферме, ее кормят особыми кормами и добавками, для того чтобы полезные и питательные свойства медведки были лишь сильнее.

Также важно правильно применять медведку при лечении туберкулеза. К сожалению, официальная медицина на сегодняшний день отрицает такой способ лечения. Но в то же время многие специалисты во всем мире неофициально советуют именно лечение медведками при туберкулезе тяжелых форм, когда медикаментозное лечение не помогает.

В большинстве случае лечение туберкулеза медведками проходит довольно легко и без осложнений. Может быть повышение температуры тела, но это реакция организма на распад палочки Коха и выведение ее из организма. После недели лечения больной ощутит прилив сил, улучшение аппетита, повышения настроения.

Медведки против туберкулёза - народная панацея

Бесспорно настоящий бич 20 века туберкулёз, стал объектом для внимания сотен ученых-медиков и самых современных медицинских центров. К сожалению, возбудитель этого недуга палочка Коха обладает уникальной способностью вырабатывать стойкий иммунитет к основным лекарственным препаратам, используемым при лечении. Эта стойкость возбудителя к лекарственным препаратам обуславливает постоянную работу медиков направленную на исследование и разработку новых методов лечения. На помощь исследователям неожиданно пришёл один народный метод лечения туберкулёза, а именно использование медведок.

Польза насекомых в борьбе с туберкулёзом

Отчасти благодаря многолетним медицинским исследованиям, а также благодаря достижениям народной медицины стало известно, что кровь медведок является действенным методом лечения туберкулеза, благодаря ее свойству растворять возбудитель болезни. Лечение туберкулеза медведками базируется на обволакивающей способности лейкоцитов (белых кровяных телец) крови медведок, которые попадая в организм больного, устремляются на "свидание" к палочке Коха. Такая чудодейственная роль крови медведок обусловлена наличием в организме насекомого фермента "Феразе". Процесс лечения туберкулеза медведками представляет собой поглощение и постепенного растворения восковидного тела бациллы Коха лейкоцитами насекомого.

Первая стадия лечения туберкулеза медведками

Недостаточно просто купить медведку, необходимо знать процедуру лечения и очень внимательно подойти к самому процессу приема лекарственного препарата. Рецептура лечения, несмотря на свою простоту, требует особо тщательного подхода, так как предусматривает целый ворох нюансов и особенностей, присущих применению гомеопатических препаратов и лекарственных средств биологического происхождения. Если не уделять этому повышенного внимания к приготовлению лекарственного средства и порядку его приёма, результат лечения может оказаться неудовлетворительным, малоэффективным и весьма плачевным для пациента. Очень часто пациенты, которые бездумно принимают лекарственную форму, изготовленную без соблюдения необходимой последовательности действий, просто бесполезно выбрасывают деньги на ветер и тратят драгоценное время, которое можно было бы использовать значительно эффективней.

На начальной стадии следует купить медведку. На сегодняшний день самыми популярными и доступными для лечения являются азиатские медведки. В зависимости от кондиции лекарственного препарата доступна сушеная медведка и медведка, продающаяся в виде готового порошка. Именно азиатская медведка по результатам исследований, является наиболее насыщенной ферментом "Феразе" и оказывает наиболее эффективное воздействие на палочку Коха. Если же выбирать между сушеной медведкой и готовым порошком, следует особенное внимание обратить на производителя последнего, а также дату производства лекарственного средства.

Сушенные медведки принимаются в виде молотого порошка в течении 3-4 суток. При этом для первой стадии лечения туберкулеза могут быть характерны следующие трансформации в организме пациента:

  • повышение среднесуточной температуры тела (в среднем от 37 до 38 градусов);
  • инициация процесса распада возбудителя туберкулёза и ощущение заметного улучшения самочувствия пациента (как правило, на это уходит около 3-4 месяцев в зависимости от формы болезни и её протекания);
  • значительное повышение аппетита и увеличение массы тела (от 5 до 15 килограмм);
  • улучшение мышечного тонуса, изменение в лучшую сторону цвета лица, общего внешнего вида и настроения;
  • начало процесса очищения (фильтрации) лёгких, появление "здорового" отхаркивающего кашля (в среднем через 2 - 2,5 недели);
  • в отдельных случаях на первой стадии лечения может наступать полное выздоровление (в зависимости от формы болезни и её протекания).

В случае успешного лечения на первой стадии, второй этап приема медведок может не применятся.

Вторая стадия лечения туберкулеза при помощи медведок

Для профилактики может быть применен повторный прием порошка из медведок, (как правило, после 3-х месячной паузы). Его необходимость обуславливается наличием у пациентов устойчивой формы туберкулеза. Устойчивая форма возникает тех случаях, когда туберкулёз перерастает в запущенную форму. Нужно учитывать тот факт, что перед тем как приступить к лечению туберкулеза медведками и прибегнуть к методам народной медицины, любому пациенту необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или пульмонологом, а также стать под наблюдение на протяжении всего периода лечения медведками. Изначально лечение медведками является древним китайским народным проверенным методом, и применяется в Китае уже не одно десятилетие. этот древнейший способ врачевания не потерял своей популярности и применяется и по сей день. В наше время ультрасовременной медицины все больше физиатров и пульмонологов назначают метод лечения туберкулеза медведками. Для всех понятно, что такой метод лечения туберкулеза медведками стоит за рамками официальной медицины и может быть назначен в качестве рекомендации или дополнительного метода к основному лечению. Однако чаще всего такие рекомендации по лечению туберкулеза медведками дают медики, при наличии устойчивой формы, когда лечение противотуберкулезными препаратами уже не является эффективным и единственным способом победить недуг остается применение народных рецептов.

Рецепт лекарственной формы применяемой при лечении туберкулёза медведками

Многочисленные отечественные и зарубежные медицинские изыскания утверждают, что в теле медведок в изобилии присутствует фермент "Феразе", который эффективно расщепляет восковидную оболочку возбудителя туберкулёза. В медицинской литературе, а также на многочисленных медицинских интернет-ресурсах можно найти несколько самых распространенных рецептов приготовления лекарственной формы, однако самым популярным является такой:

  • следует тщательно, в каменной ступке растереть в порошок около 5 гр. сушеных медведок (приблизительно 5 средних, взрослых особей насекомого);
  • необходимо перемешать получившийся порошок с медом, вареньем либо сиропом;
  • образовавшуюся суспензию следует тщательно перемешать, не допуская при этом, её чрезмерного загустения;
  • приготовленную лекарственную форму нужно принимать по столовой ложке три раза в день за 30-45 минут до еды;
  • рекомендуется после приёма лекарственной формы запить её стаканом теплой кипяченой водой;
  • рекомендуемый для курса лечения объем лекарственной формы составляет 30-45 гр. медведок, а общая продолжительность лечения от туберкулеза медведками - от двух до четырёх суток.

При лечении медведками нужно помнить, что организм преимущественного большинства пациентов, страдающих от туберкулеза, по-разному реагирует на это лекарство. Зачастую, у больных отмечается улучшение общего тонуса, самочувствия и аппетита. В перерывах между стадиями лечения от туберкулеза медведками допускается появление легких головокружений, которые протекают очень непродолжительное время и практически не приносят дискомфорта.

Прочитано 4912 раз