Почему сушёная?
Медведка из Камбоджи, как и любая другая, наиболее полезна в сыром виде. Однако мало кто осмелится съесть живое насекомое. Именно поэтому её высушивают при оптимальной температуре и упаковывают в вакуумные пакеты. Перед сушкой медведку собирают в экологически чистых районах и тщательно моют в нескольких водах.
Важно! В Камбодже это насекомое выращивается не на фермах, а в специальных заповедниках, где произрастают любимые им растения. Поэтому такая медведка не содержит отравляющих веществ и более полезна для человеческого организма.
Как употреблять?
Сушёную медведку рекомендуется измельчать до порошкообразного состояния, поскольку в таком виде она лучше усваивается организмом. Также можно смешивать порошок медведки с мёдом, вареньем и другими вкусными добавками. Людям с сахарным диабетом сладкие продукты стоит заменить овсяной кашей, которая хорошо маскирует запах насекомого.
Где купить?
Чтобы приобрести сушёную медведку из Камбоджи, вам не нужно ехать в эту страну. А с интернет-магазином Medvedka-RF даже не потребуется выходить из дома! Мы предлагаем качественный товар по доступным ценам, купить который можно в один клик. Все насекомые, представленные в каталоге, продаются в целом виде (не измельчённые). Это позволит вам убедиться в том, что медведка действительно собрана в солнечной стране кхмеров.