Последние публикации

Настойка восковой моли при туберкулёзе

немного о туберкулезеНастойка восковой моли известна народным целителям уже давно, она успешно лечит различные тяжёлые заболевания, в том числе и туберкулёз, но и целители и доктора советуют принимать этот препарат с крайней осторожностью. Несмотря на явную эффективность настойки, удивительные свойства личинок восковой моли ещё полностью не изучены.

В современном научном мире на эффективность настойки огнёвки первым обратил внимание доктор – гомеопат С. А. Мухин. Он имел полное право утверждать, что настойка восковой моли является панацеей от туберкулёза, поскольку сам переболел этим недугом, а вылечил болезнь при помощи настойки огневки. Впоследствии ученый потратил 30 лет своей жизни, изучая целебные свойства личинок восковой моли. После своих исследований Мухин прописывал препарат своим пациентам с лёгочными и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

При изучении личинок, профессор основывался на своей новаторской тории. Он предположил, что если личинки могут переварить пчелиный воск, то им под силу справиться и с восковой оболочкой палочки Коха. Практика впоследствии подтвердила правоту теории и даже позволила докторам сделать вывод, что применение настойки огневки повышает эффективность медикаментозных препаратов. Настойка восковой моли в борьбе с туберкулёзом не противопоказана даже детям. Более того она укрепляет иммунитет, избавляет от кашля и нормализует химическое состояние крови.

Докторское сообщество отнеслось к данным исследованиям довольно серьёзно, а принимая во внимание отсутствие побочных эффектов, даже сами врачи не брезгуют принимать препарат для профилактики туберкулёза.

Настойка огнёвки эффективна не только при туберкулёзе легких. Она успешно лечит различные формы этой болезни (туберкулёз почек, суставов, кишечника и пр.). Более того он не даёт инфекции распространиться на другие органы и ткани, способствует заживлению каверны, обладает разжижающим и отхаркивающим действием. Через 25 – 30 дней после начала приёма настойки положительный эффект уже становится заметен на снимках больного.

Настойка огнёвки применяется при грибковых заболеваниях, при лечении внелегочных туберкулезных патологий, лимфатических узлов и других органов человека. Довольно эффективна настойка огневки при лечении бронхолегочных болезней, астмы, бронхита и пневмонии.

Однако не все медики считают, что восковая моль способна вылечить легочные заболевания и объясняют популярность этого средства минимальными противопоказаниями. Хотя на практике и экспериментально доказано, что потребление настойки огневки способствует быстрому выздоровлению.

Врачи предполагают, что личинки восковой моли выделяют при пищеварении некие ферменты (возможно липазу, церразу, ферразу), которые способны растворить восковую оболочку возбудителей туберкулеза. Именно эти ферменты способствует усвоению личинками воска в ульях.

Воск – инертное химическое соединение, преобразовать его очень сложно, поскольку он практически не вступает в реакцию с другими веществами. Ферменты, выделяемые личинками моли настолько мощные, что за 30 дней (срок жизни личинок) они способны переработать до 600 ячеек сот, а это около 2-х граммов воска.

Одесские ученые при клинических испытаниях пришли к выводу, что принимая параллельно с настойкой восковой моли сушёную медведку и настойку прополиса можно полностью вылечить туберкулез любой стадии сложности. Но для изготовления настойки огневки нужно применять только те личинки, которые были взяты непосредственно с ульев. В нашем магазине продаётся только качественная настойка восковой моли.

Прочитано 440 раз